Informationen
In erster Linie auf lange Zeit hinweg sorgsam mit den Ressourcen der Natur umzugehen. Kaum eine andere Brauerei in Österreich ist so sehr darum bemüht. Es wird ausschließlich mit rückverfolgbaren Rohstoffen österreichischer Herkunft, welche den strengen ökologischen Richtlinien entsprechen, gebraut. Aufgrund der strengen ökologischen Richtlinien, trägt die Brauerei seit 2010 das AMA-Gütesiegel. 2014 fanden die jahrzehntelangen Bemühungen ihren Höhepunkt, denn da wurde auf die CO2 neutrale Bierproduktion umgestellt. Die Niedertemperaturbrauerei ist damit ein europaweit einzigartiges Paradebeispiel für nachhaltige Bierproduktion. Zahlreiche Auszeichnungen wie z. B. EMAS-Preis 2017 und 2020, TRIGOS, ASRA, Ökoprofit Auszeichnung, FOOD TEC AWARD 2015 oder der FAST FOWARD AWARD 2015 sind Fakten dafür, dass wir mit unserem Nachhaltigkeitsbestreben einen wertvollen Beitrag für eine bessere Zukunft beitragen.